París, 17 de julio de 2023
Inscrita en el patrimonio inmaterial de la humanidad por la UNESCO, la gastronomía francesa refleja el refinamiento, el gusto y la convivialidad que caracterizan el arte de vivir a la francesa. Testimonia la diversidad y la riqueza de las especialidades culinarias regionales que enorgullecen y dan renombre a Francia, atrayendo a turistas de todo el mundo.
Al apostar por un enfoque estético y cultural del viaje, DS Automobiles colaboró con La Malle Bernard para crear una Malle culinaria exclusiva desarrollada por el chef con estrella Julien Dumas.
La malle culinaria fomenta la exploración de las culturas locales, los encuentros y la práctica del arte de vivir a la francesa al viajar, promoviendo la curiosidad, autenticidad y calidad en la experiencia del viaje.
Con motivo del lanzamiento de DS 9 Esprit de Voyage, DS Automobiles presenta una nueva iteración con la Malle Pique-Nique, siempre elaborada a mano por La Malle Bernard, el layetier-emballeur malletier más antiguo aún en actividad en Francia y clasificado como Empresa del Patrimonio Vivo francés.
Con el objetivo de disfrutar plenamente de una experiencia gastronómica única, DS Automobiles presenta una nueva Malle Pique-Nique que requirió varias decenas de horas de trabajo.
Diseñada para un almuerzo al aire libre para cuatro comensales, la Malle Pique-Nique consta de una amplia variedad de recipientes y accesorios.